martes, 5 de abril de 2011

Mousse de chocolate con fresa entera

EL RINCÓN DE LA MOUSSE




Ingredientes:
-250 gramos de cacao (min. 70%) especial para postres
-4/5 huevos
-20 gr. de mantequilla
-Nata al gusto
-Aromatizado al gusto: en este caso dos cucharadas de amaretto
-Azúcar al gusto
-Fresas redonditas, rojas, maduras y firmes... (una por persona)






Elaboración:
Se separan las yemas y se mezclan con el chocolate derretido al baño maría muy despacio, con la mantequilla, el amaretto y el azúcar. Se montan las claras y se añaden despacio a la mezcla. Se añade la nata poco a poco. Se mete en la nevera y se degusta unas horas más tarde. Sugerencia de presentación: en cuencos o tarritos indiviuales en los que se hunde verticalmente una fresa bien limpia, con el "rabito verde" mirando hacia arriba. Ummmmmm!!!!!

2 comentarios:

  1. Advertencia: Si ya tienes el estómago lleno y solo quieres un poquito para probar, no lo hagas, ya te la comerás entera. Muy muy rica.
    ¿Se pueden poner las fotos?

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  2. Car, sí se pueden poner las fotos.
    Animo a que las pongáis cuando subáis vuestras recetas.

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